Nataly Levi (taysha) wrote,
Nataly Levi
taysha

Category:

Коичи Ёсида и друзья. Вечер японской флейты.

Как вы помните, на презентации итогов конкурса хайку (мкх-6) в необычном музыкально-танцевальном хайку-спектакле принимал участие замечательный мастер флейты сякухати Коити Ёсида.

22 февраля (суббота)
в чайном клубе "Дом Белого Журавля"
состоится концерт с участием Коичи Ёсида


Площадь Борьбы, дом 13 а, строение 1
Этнический центр "ИНБИ" 4 этаж
Чайный клуб "Дом Белого Журавля"

Коичи Ёсида родился в городе Химедзи в префектуре Хёго, Япония. В студенческие годы переехал в древнюю столицу Японии Киото и начал обучение игре на сякухати (традиционная японская флейта) под руководством заслуженного мастера сякухати Ёдо Курахаси. В настоящее время является исполнителем не только в области традиционного жанра, но и экспериментирует с современными жанрами рока, джаза и импровизации. Является лидером и композитором уникального этно-проекта «Югао», в котором кроме него принимают участие музыканты, играющие на пианино, виолончели и индийских традиционных барабанах. Помимо обычных концертных залов и джаз-клубов Коичи Ёсида также выступает в музеях и чайных домиках города Киото.

В этот вечер Коичи сану будут аккомпанировать Владимир <Биг> Глушко на перкуссии и Андрей Жилин на бас-гитаре.

Tags: Коити Ёсида, события
Subscribe

  • вот и непереводимая игра слов

    выходной шапка нищего отдыхает на его голове выходной шапка попрошайки на его голове нерабочий день шапка попрошайки - на его…

  • первый снег...

    первый снег цепочка следов в лавку сапожника первый снег следы ведут к лавке сапожника first snow footprints leading to the cobbler’s shop

  • который?

    осеннее солнце на маминых глазах две монеты осеннее солнце две монеты на маминых глазах осеннее солнце две монеты поверх маминых глаз осеннее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments